Я хочу раствориться в тебе!

Я хочу раствориться в тебе,
  В глазах твоих, в поцелуях!
    Одна только в моей ты судьбе!
      Одну тебя лишь люблю я!

Я одною тобой лишь дышу!
  Одной тебе только верю!
    Огонь любви я не потушу!
      Его ничем не измерю!

Я хочу раствориться в тебе,
  В словах твоих, и в объятьях!
    Да прижать тебя нежно к себе,
      Любуясь красивым платьем!

Я одною тобой лишь дышу!
  Одной тобой существую!
    Роман любви огромной пишу,
      Главы внося зачастую!
   
Я хочу раствориться в тебе!
  Да я уже растворился!
    Одна только в моей ты судьбе!
      Безбрежно в тебя влюбился!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии