Тебе стихи
Клавиши я пробуждаю касаньем...
Древний на шее ещё висит ключ,
И этот ключ открывает грёз ставни.
Платье по снегу узорной каймой,
Я вспоминаю те старые рифмы,
Ветер на плечи бросает зимой
Снежные хлопья. Легко ловим их мы.
Свидетельство о публикации №121122804357