Кусочек неба
Во мне летят космические псы.
Звёзды мои- соль.
Луна- краюшка хлеба.
Вода моя- поля ночной росы.
Я маленький кусочек неба.
Моя опора- тёмный край земли.
И тот, кто до сих пор в моих объятиях не был,
не знает все способности свои.
Я маленький кусочек неба.
Мой взгляд летит на землю свысока
Моя любовь земля.
Эх, быть по ближе к ней бы,
Со мной лишь отражённая река…
Свидетельство о публикации №121122804347