Всё пройдёт!

Всё пройдёт... Занесет
ветер пылью пороги домов.
Звуки стихнут. Мы
больше друг с другом не встретимся.

Вместе с нами исчезнет
смысл, всех сказанных слов.
Краски прожитых дней
потускнеют и высохнут.

Всё пройдёт. Вместе с нами
исчезнут боль, и любовь.
Нас не станет. Не станет
тревог, печалей и радостей.

Не услышим голос родной,
не сможем друг друга обнять.
Всё что важным казалось,
станет лишь крупицами памяти.

Сквозь пространство и время,
нас в разных мирах разнесет.
Если что-то, конечно,
там есть после нас.

Разве хочешь ты? Чувствовать?
Видеть? Знать это всё?
Говорят выбор есть... 
Пока огонь в груди не погас.

Всё пройдёт. Не пройдет лишь боль,
пока не выключат свет.
Не забудусь спокойным,
глубоким, крепким сном.

Я надеюсь, и верю, и жду,
что ты вновь обнимаешь меня.
Если что-то конечно, там...
после нас... есть потом.


Рецензии