Моя музыка
Затаённых на время шагов.
Ты мои держишь радостно руки,
И в глазах твоих дышит любовь.
Особняк через ветки с дороги
Открывается каждому чуть,
Вновь ложатся мелодией строки
На страницы взволнованных чувств.
Свидетельство о публикации №121122804321