Радуюсь любому дню...
И радуюсь я свету…
Тому, что тебя люблю -
Женюсь наверное к лету.
По душе — мне вечер,
Затишье перед сном…
Спина твоя и плечи -
Слегка в халатике твоём.
Незаметно на колени,
Руками обвивая шею…
Из двух в одной мы тени.
От запахов твоих я млею.
Мурлычешь кошкой -
Милые слова на ушко,
А я любимой крошке -
Ты восхитительная душка.
Поцелуи понемножку -
Нас погружают в омут,
Приоткрыв любви окошко
И не сдерживая стоны…
Огонь разгорелся страсти,
В сердечной нашей печке…
Готовы мы в огне пропасть,
Любовь и мы — навечно…
Свидетельство о публикации №121122804312