Старые рифмы

Старые письма и ноты
В доме, что ты подарил,
Я их читаю блокноты,
И на страницы смотри.

Строчками прошлых хозяев
Дом отвечает в стихах,
Мост между нами случаен,
Только так чувствуем знак.


Рецензии