***

Клубу  Амур
      посвящается

Тебе  Амур,  уже  шесть  лет,
А  мне  в  одиннадцать  раз  больше.
Помех  для  нашей  дружбы  нет,
И  пусть  она  продлится  дольше.

Желаю  только,  чтоб  «Ковид»,
Тебя  объехал  стороною.
Не  слышать  фраз:  «А  ты  привит?»
Клуб  должен  быть  одной  семьёю.

Не  должен  он  из-за  чинуш,
Быть  поделён,  разбит  на  части.
Он  служит  для  слиянья  душ,
Кипят  в  нём  творческие  страсти.

Я  верю:  «Правда  победит!
И  справеливость  возродится.
Исчезнет  навсегда,  ковид!
И  клуб  опять  соединится!

                (28.12.2021г.)


Рецензии