И, опять, Новый год!

И, опять, Новый год!
Много светлых забот,
Ёлку надо давно нарядить.
Ну, а стрелки часов, не замедлили ход,
Полночь, очень стремятся, пробить.

Стол, накрытый уже,
Шоколад и драже,
И шампанское ждёт всех, искрясь.
Мандарины кругом, завалили весь дом,
Превзойти апельсины стремясь.

Полночь, в миге одном,
И под ёлкою гном,
Дед Мороз подмигнёт всем, смеясь.
Фейерверк озарит, всё за нашим окном,
И, со сказкою, чудится связь.


Рецензии
Замечательно! По новогоднему! Юрий.

Юрий Прокашев   28.12.2021 16:16     Заявить о нарушении