Ноты ветра

Тихий дом, старой лестницы скрипы,
Пробегаю к тебе через сад —
Сквозь раскрытую входишь калитку,
И глаза твои прямо глядят.

Ангел сердца мне шепчет в полёте
Поэтичные тайны, и мы
Поцелуи читаем, чьи ноты
Вдохновением нашим полны.


Рецензии