Империя ЛЖИ
Облаяв Россию "Империей Зла",
"Оплот Демократии", "сказка из сказок"
Себя "окрестила" "Солдатом Добра"!
"С добром" убивают людей по планете,
Свергают правительства, лгут в интернете,
Ведут себя нагло, как крыса во ржи,
Ведь Штаты - двуличная "Фабрика ЛЖИ"!
Красивые речи при массе народа,
На Библии славно слагая персты,
Клянутся Творцу, присягая Мамоне,
Всевышний! От нечисти нас сохрани!
Обманывать Бога - дурная затея;
Лисица-USA, тут дрожи - не дрожи;
Ты тратишь все силы своЮ ложь лилея,
Но Бог не попустит "Империи ЛЖИ"!
28 декабря. 2021 года.
Свидетельство о публикации №121122804263
Татьяна Буйнова 3 10.01.2022 07:41 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Королев 10.01.2022 14:09 Заявить о нарушении