Прощание с 2021

 
  Как долго этот год тянулся,
  Перемолол так много тел,
  Со счастьем где-то разминулся
  Его оставив не у дел.

  Судьба с судьбой переплетаясь,
  Цеплялись за последней шанс,
  В жизнь ветры буйные врывались,
  Каскады злых ненужных фраз

  Но вместе с тем жила надежда,
  И жили добрые слова,
  Одел мир черные одежды,
  Но это ведь не навсегда.

  Мы словно самолет взлетевший
  Хотели взлетной полосу,
  Чтоб мир, такой переболевший,
  Закинул в нашу жизнь весну.

  Обычно дни уже считая
  Зовя быстрее Новый год,
  Мы о хорошем вспоминаем,
  Ведя прошедшим дням отсчет.

  Хорошее? Наверно было
  Без этого никак нельзя,
  И сердце в этот год любило
  И загоралися глаза.

  И были судьбоносны встречи,
  Соединялися сердца,
  Надежда, вера, любовь, вечность,
  Они переживут года.
  28.12.2021


Рецензии
Волшебно! Превосходно! Спасибо!

Андрей Петров 26   06.01.2022 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Очень приятно, когда тебя читают.☺️

Инна Тимофеева 2   06.01.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.