Люблю одного
И никуда не позволь уходить.
Просто твои поцелуи, как снег зимой
Так же естественны, музыки нить...
Движется кругом пластинки виниловой,
Только глаза твои передо мной,
Просто держи меня за руку, ангел мой,
Ты — мой корабль, маяк, ангел мой...
Свидетельство о публикации №121122804239