Ты меня целуешь 28. 12. 2021

Ты меня целуешь, а я млею
Замираю, даже не дыша.
Может быть, что ты меня жалеешь,
Поцелуй ещё раз, не спеша.

Розовость и щёк, и губ прекрасна,
Утром их раскрасила зима,
Белую, серебряную краску,
Расплескав по веткам и домам.

Свежесть снега, ветра и простора,
Всё смешалось с запахом любви
И стоять в объятиях у забора,
Нам комфортно, жажду пригубив.


Рецензии