Нарисуй
Толстый снег за моим окном.
И снежинок большую корзину,
Дед Мороза за ближним углом.
И детей, что катаются с горки,
Возле ёлочки в белом снегу.
У погоды одни отговорки,
На Кубани я снег не найду.
А у нас снеговик из грязи,
Льют дожди и косые ветра.
И с зимою совсем нет связи,
Можно иней увидеть с утра.
Только серые тучи кружат
И слезинки роняет дождь.
А зима с декабрём не дружат,
Все деревья бросают в дрожь.
Свидетельство о публикации №121122804154