Вот теперь я тебя узнаю...

Вот теперь я тебя узнаю.
Ты волшебная и чудесная
И тебе эту ,песню пою,
Раскрасавица поднебесная.

Как изящен твой белый наряд:
Шубы , муфты лебяжьего пуха,
Но холодный алмазный взгляд
Говорит: не добра молодуха.

Хоть люби тебя... не люби
Заморозишь, со света сживешь.
... Отгуляешь своё, уходи
Мне милеее весенний дождь.


Рецензии