Стареем...
Совсем не так ,как раньше, что скрывать,
И от звонка к звонку проходит вечность,
Дай Бог, чтоб нас не стали забывать!
Стареем - и здоровья меньше стало,
В лекарствах разбираемся легко,
И чаще появляется усталость,
Дай Бог, чтоб не забвенье и покой!
Стареем - меньше радуют обновы,
Удобней плед, чем платье от ,,Диор,,
Слегка пугает это, право слово,
Дай Бог, чтоб что-то радовало взор!
Стареем - успокаивает осень,
Когда в тиши усталый лист падет,
И в волосах все чаще видно проседь,
Дай Бог, чтоб в чувствах не было ее!
Стареем - в холода ладони стынут,
И взгляд тускней немножечко уже,
На лицах появляются морщины,
Дай Бог лишь, чтоб их не было в душе!
Стареем - и немыслимо мелькают,
Как окна у экспрессов скоростных
Года, которых вечно не хватает,
Дай Бог еще, чтоб было много их...
25.12.2021г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №121122804127