Реквием другу...
Вот и все, как же жизнь проходит быстро,
Вот и все, не напишешь, не позвонишь,
Вот и все сиротеем год от года,
Вот и все снова с неба снег пушистый,
Вот и все слишком рано, слишком быстро,
Все не так, все не правильно, не верно,
Камнем боль, тяжело душе и скверно...
Вот и все, может, свидимся, когда то,
А пока помянем его ребята.
И бокал, мы не чокаясь, поднимем,
Вот и все, на душе холодный иней...
Вот и все…
Свидетельство о публикации №121122804114
Трогательно...
Сергей Тёплый 03.07.2023 12:10 Заявить о нарушении
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
С уважением, С.Т..
Сергей Тёплый 03.07.2023 12:11 Заявить о нарушении