смотря назад
ты смотришь в небо где стократно
снежинки замедляют ход
и даже вверх летят обратно
город в котором ты живешь
огнями светит равнодушно
ты вверх по улице идешь
задумавшийся о грядущем
ты поднимаешься пешком
чтоб где-нибудь вдруг обернуться
взглянуть на свой ушедший год
и новым годом обмануться
какой он твой чуть видный след
искать в нем смысл мечтать о чуде
его сейчас почти что нет
а день спустя вообще не будет
буря большая в двух шагах
вслед за людьми идет как свита
кружатся темные снега
за их стеной не зги не видно
Свидетельство о публикации №121122804111