Вокруг красоты, как не ходить!

Славится парусник - парусами!
По ветру - в дальний путь!
Покоряй, сердца наши!
Открывай глаза - слава, есть!

Штокроза, розовая - как балка - держись!
Латинские паруса - ой, похожая!
Энергию ветра - тащит к себе!
Еще немного, умчится - со всех сторон видная... (Есть)...

И в завязках, цветы - удерживает!
Не жадная - много, их!
Ветер ходит кругами...
Вокруг красоты, как не ходить!


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии