Это Было уже. 28. 12. 2021 г

     ЭТО  БЫЛО  УЖЕ

Солнце на Западе Дважды Всходило
Пишут Древнейшие Астроисточники.
Значит, Земля с Орбиты Сходила,
Крутилась Обратно. Есть Тому Очники.
То, Что Было уже, Отмечают Учёные:
и Полярные Звёзды Были Иными…*
Есть ещё Среди Нас Увлечённые
Всеизменениями Земными.
Всё Невозможно в Стихах Описать:
Не Уложить Всё в Размеры-да-Ритмы,
чтобы и Точность Всего Наверстать
и Подобрать Соответствия Рифмы.
Я ведь об Этом в Сносках Пишу,
чтоб Сами Могли в Том Убедиться.
Истиной ведь Извечно Дышу,
чтобы во Благо Всех-Нас Трудиться.
Есть Времена До Потопа, До Лунные,**
Чему Сохранились Свидетельства тоже.
Все-Мы Единым Сознанием Умные,
так как Едины со Всем-иже-Боже.
__
* - Должность Полярной Звезды
    Свыше Двух Тысяч Лет Назад
    Занимал Тубан из Созвездия
    Дракона, а Не Альфа UMi из
    Созвездия Малой Медведицы.
**- Зодиак египетского храма НУН-
    ТА-НЭЧЕТ в Дендере (на ил. 28
    книги В. Уварова «Пирамиды»):
    вместо Последовательного
    Расположения Знаков Зодиака
    Вдоль Линии Эклиптики Рак
    Совершил Резкий Скачок Назад
    в Эпоху Льва! Так в Древности
    Отметили Дату Катастрофического
    События в Солнечной Системе –
    Столкновение с Астероидом,
    Вызвавшим Проблемы с Орбитальной
    Устойчивостью Земли и Периода
    Создания Искусственного Спутника,
    то есть Луны, Придавшего Земле
    Устойчивость на Новой Орбите.
                28.12.2021 г.


Рецензии