До Седьмого Неба
Будет всё, как уже прежде было...
На Планете сотни миллионов раз?
Будем, словно, чуда ждать – Светила!
Миг преображенья – Воскресенья Час!
Вечной Жизни Зов разбудит Душу,
В ней посеяв Будущего – РАйский сад!
Зёрна Светом прорастут наружу,
Душу… до Небес Любовью напитав!
Всё как прежде… но уже другое!
До Седьмого Неба поднялась Земля!
Наступило – Время Золотое!
Бог, Народ, Святая Русь – Одна Семья!
28.12.2021
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №121122804074
Елена Авджи 27.08.2024 09:29 Заявить о нарушении
*** Света, Любви, Мудрости и Единства в Духе нам желаю! С Любовью, Елена )))
Елена Гергерт 30.08.2024 19:37 Заявить о нарушении