82 лучших афоризма. Эпизод 3

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «82 лучших афоризма. Эпизод 3»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
82 лучших афоризма. Эпизод 3.
.
Стоит только махнуть на всё рукой - и рука становится лапой.
Сытые волки славятся добрыми помыслами.
Свое мнение охотнее всех высказывают попугаи.
Скромность артиста всегда ложная.
Самые смелые гипотезы выдвигают неучи.
Сохраняй дистанцию, и дистанция тебя сохранит.
Твоя цель ставит тебя на твое место.
Только нужда бывает или большой, или маленькой, - во всём остальном есть середина.
У совести есть зубы и она может загрызть мозг.
У слова есть грани, но не границы.
Упёртому тупик необходим.
Учись на ошибках так, чтобы не пришлось экзамен сдавать в суде.
Хороший ответ всегда далек от вопроса.
Хочешь рассудить - поменьше рассуждай.
Человеческий фактор не допускает объективности.
Чем шире дорога, тем чаще виляешь.
Чем выше трибуна, тем меньше в словах истины.
Чтобы продвинуться, нужно сдвинуться.
Чем выше ты стоишь - тем больше грязи под ногами.
Чем глубже мысль, тем глубже омут, в котором она может затянуть.
Чтобы сделать всё, нужно сделать всё по-другому.
Что бы ты ни думал — вариантов всегда больше.
Чтобы не прогадать — надо не гадать.
Юмор – это соль жизни, сатира – перец.

Искореняя один предрассудок, укореняешь другой.
.
Олег Чабан - 82 лучших афоризма Юрия Тубольцева. Эпизод 3
.
Прослушать афоризмы можно здесь:   https://youtu.be/8qeGNRLdt04


Рецензии