Это моя зима...

Я расскажу сама
красками-перламутрами:
Это моя зима...
Снегом дома укутаны...

Белый и голубой,
Синий и светло-розовый...
Счастье всегда с тобой -
Даже зимой морозною!

Если в семье твоей
радость любви и творчества,
Брат и сестра - то нет
Места для одиночества.

Мама печёт пирог.
Папа с гитарой - рядышком.
Где-то грустит щенок -
Милый, смешной, взаправдашний!

Вот бы усыновить!
Звать, по-старинке, Кутькою...
Славно на свете жить!
Снегом дома укутывать...

28.12.2021.
День рождения младшей внучки Кристины (3 года)
Рисунок старшей (9 лет)


Рецензии
Как хорошо то … до слёз…

Анна Герасимова 4   04.01.2022 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик Анечка.

Таня Станчиц   05.01.2022 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.