Всего лишь 68
Как мало она стоит,
Душа держись
Уходишь ты в Небес покои.
Душа родного человека
Ещё не старого совсем,
Прожив чуть больше полувека
Уходишь в Божий Вифлеем.
Проклятый рак, жестокий очень
Жаль забирает и святых,
Закрыл навеки дядя очи
И в облаках уже седых.
Его душа за нами смотрит
Прощаясь с каждым в тишине,
Слеза сердечко болью точит
А он шепнёт не плачьте, больно мне.
Но не услышим мы его
ПРИМИ ЖЕ БОЖЕ,
Ты душу сына своего
Она с твоею схожа.
Свидетельство о публикации №121122800401
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И
ДУШЕВНО!
🌲🌳🌸🌲🌳🌸💐🌲🌳🌸💐
Людмила Ярёменко 15.01.2022 15:22 Заявить о нарушении