Хорошие слова, о себе послушай!

Работают дизайнеры, на клумбах!
Дерзает клумба, красотой!
Растут шапками, цветными!
И удивляется, народ!

Мускари-альбиносы - зигзагами!
В центре, тюльпаны цветут!
Флокс белый, по низу гуляющий...
С соседней клумбы, удивил - лебедолис!

Как лебедь, высок! Как вода - не тихий!
Зови, дорогуша всех-
Хорошие слова, о себе послушай!
(Нежность небесная - здесь)...


++++++++++++++++++++++++


Рецензии