Падает снег
Уж не видно тропинок, дорог...
Это снежное море не радует:
Кто решится ступить за порог?!
Не пришел ты ко мне на свидание,
Новый год: я грущу, я одна.
Этот снег для тебя испытание:
Есть ли в чувствах твоих глубина.
Я надеюсь, что лыжи советские
На балконе не сгнили за век,
Что ты силы найдешь молодецкие
И прикатишь сквозь ветер и снег!
Если ж нет, то соседа любезного
Я бутылку открыть приглашу -
Ничего для тебя в том полезного.
А я с ним посижу, погляжу...
Свидетельство о публикации №121122803937
приятных сюрпризов и благополучного (високосного) года! Будьте счастливы!
Валерий Шабалин 28.12.2023 23:35 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 29.12.2023 01:42 Заявить о нарушении