22079. С народом идет жестокая война...

Войны нет с НАТО, а экономика п*и*з*д*а
Как шлюха продалась бля ВОЗу
С народом России идет жестокая война
Он лишний в проданной России - бабу с возу.
Теперь подонкам власти люди не нужды
Нужен один лишь бизнес и партнёры
Которые стригут народное добро
Во власть пришла одна шпана и воры.


Рецензии