Посмотрите на цифры

«Посмотрите на цифры» –
Нас Путин просил…
И сразу поймёте –
Он вас не забыл!

С заботой и нежностью
Как дед Мороз
Подарки народу
Он преподнёс
 
И следующий год
Медицина на вас
Потратит поменьше
В несколько раз...

Пособия, пенсии
Не запретят,
Но, тоже немного
Чуть-чуть сократят…

А в экономике
Будет «прорыв»!
В потоке финансов
Намечен отлив…

И в общем и в частном
Понятно одно
Наш уровень жизни
Ляжет на «дно»…

28.12.2021.

Новый бюджет России – социально-ориентированный, заявил во время большой пресс-коференции президент Владимир Путин, но намеченные цифры (на которые он просил обратить внимание) говорят об обратном...


Рецензии