Она сказала мне Пока

Она сказала мне: «Пока…»
- Пока, - шептал я ей вослед.
Про Ложь лишь знали облака,
И Неопознанный объект.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
- Привет! -  сказала мне она,
- Привет! – сказал я ей в ответ.
Но знала только Тишина
Про Встречу через тридцать лет.


Рецензии