Хрупкой лодочкой бумажной
чувствуя себя отважной,
По морям плыву житейским,
И не знаю, где причал…
Волны в тех морях и штили -
Закаляли и штормили,
Лодка -не ковчег библейский,
Я - не адмирал…
Нет ни паруса, ни флага -
Просто белая бумага…
Без мотора, вёсел, снасти
Далеко ль уплыть?
Хрупкой лодочкой бумажной
По морям плыву отважно…
Верю, лодку в твоей власти
Счастьем оснастить…
Свидетельство о публикации №121122800385
Очень понравилось!
С уважением, Александр
Александр Акимов Росин 16.03.2023 04:11 Заявить о нарушении