Окна RUS. ТА

В отсутствие
Короля,
и шут
считает себя -
ВРИО...

Россия -
это единственная
женщина,
чьих кулаков
боятся -
даже 50
американских
мужиков - штатов...

Лето
в России -
уже не маленькая
жизнь,
а БОЛЬШАЯ ЖУТЬ...

Запад России -
это дружественный
враг,
или - враждебный
друг?..

Баррикады
привлекают к себе
внимание -
и с обеих
сторон...

В Победе -
          меньше смеха,
Чем
   в пораженье -
              слёз...

Пилите, шуры,
пилите - бюджеты...


Рецензии