отбыв

отбыв с толпой- срок немоты
однажды-каждый усмехнется-
за"всех"-
за всех решать- не в праве ты,
но за себя- решать придется!
любой-
любой, "заезженный" судьбой-
усвоит хорошо, однако:
"не поднимай других на"бой",
но первым,
первым сам вставай в атаку.
и чтобы ты-в обыденности знал-
не тот хорош, кто в чем то- "гениален",
не тем, что "свойствами"- он "уникален",
а тот-
кто руку помощи подал.


Рецензии