Ах, где мои семнадцать лет

«Ах, где мои семнадцать лет…» -
Твердят всё чаще по старинке,
И грусти я смахну слезинку…
Года летят… лишь память лет…

Остались дни воспоминаний,
И где-то в памяти друзья,
Они ушли… вернуть нельзя.
Судьба разбила… расстояния…

Года летят, а мы рисуем
Воспоминания прошлых дней
Там, где-то в памяти моей…
И временами я тоскую.

Тоскую, чтобы мне успеть
Всю радость дней воспоминаний
Строки любви, строки страданий
В стихах любви запечатлеть.


Рецензии