С Новым Годом, друзья!
Пусть сбываются ваши мечты,
В этот год, вам хорошей погоды,
В этот год избежать скукоты!
С Новым Годом друзья, с Новым Годом!
Пусть в душе вашей будет тепло,
Пусть болезни пройдут мимоходом,
Пусть минуют ошибки и зло!
С Новым Годом Друзья, с Новым Годом!
Пусть в удаче везёт и в любви,
Пусть доход будет больше расходов,
Вокруг вас будут люди свои!
С Новым Годом друзья, с Новым Годом!
Пусть любимые будут верны,
Не родятся в умах сумасбродов,
Планы мести и планы войны!
С Новым годом друзья, с Новым Годом!
Мы шампанское выпьем за то,
Чтоб надежда была у народа,
Не мешал жить счастливо никто!
Прикоснёмся бокалом к бокалу,
И послышится звон хрусталя,
Пусть год Тигра но, с добрым оскалом,
Пусть всегда будет щедрой земля!
28 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121122803756
С Наступающим!
Счастья, здоровья, удачи!
Надежда Ковальская 28.12.2021 13:29 Заявить о нарушении