Неотвратимого останови теченье
Снежинками все чаще тают,тают
Фамилии и имена друзей
Из эпизодов жизни улетают
И судорожно взявшись за перо
Неотвратимого остановить теченье
Я отдаю себя, во власть его
К поэзии вдруг осознав влечение
Свидетельство о публикации №121122800375