Чуть в любви мечты зависли?
Чуть в любви мечты зависли,
Как паяльник к олову,
Столь навязчивые мысли,
Так и лезут в голову?
Будто смелости набравшись,
Сделал предложение?
Чувства пылкого в груди
Ощущая жжение?
С чувством пламени в груди?
Предложенье классное!
Рука об руку идти,
Мол, уже согласная!
Впредь, хотела б прошептать!
Милый, я беременна!
На свидание б пришёл
К ней заблаговременно!
*****
Свидетельство о публикации №121122803624