Ты одна в моей жизни

  Ты одна в моей жизни
  Мне как воздух нужна
  И меня, как к магниту,
  К тебе тянет всегда.

  Колдовским своим взглядом
  Ты чаруешь меня,
  Нету мне с тобой сладу,
  Тобой пьян - без вина!

  Преклоняю колено
  Пред тобой я своё,
  Среди сотен имён,
  Мне дороже твоё!

  Среди сотен лиц,
  Я твоё отыщу
  И тебя в своё сердце,
  Навсегда поселю!

  Ты Душа моя,
  Ты звезда моя,
  Ты Любовь моя,
  Негасимая!

  Лишь тобой живу,
  Лишь тобой дышу,
  Светлый образ твой,
  Я в Душе ношу!


Рецензии
С Новым вас Годом!Спасибо за прекрасные строки.

Сергей Лутков   28.12.2021 17:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением и теплом Надежда,
С Новым Годом!!!

Надежда Мелехова   28.12.2021 19:42   Заявить о нарушении