Мир окружающий нескладен

Мир окружающий нескладен.
Где чувство меры? Вот вопрос.
Как много надо тем, кто жаден!
Как мало нужно тем, кто прост!

Мечты сбиваются со счёта
И всех желаний не учесть.
Несчастный вечно ждёт чего-то.
Счастливый рад тому, что есть.

27.12.2021


Рецензии