Не дело так воспитывать детей

С пелёночек ты вылез только
Нас москалями обзываешь.
Да объяснять ему что толку
Кто москали?Он то не знает.

Такой вот ненависти,злобе
Вы учите своих детей.
Он только вылез из утробы,
А в нём уж тысяча червей.

Пройдут дни..Может годы.
Дополнят полчища чертей,
А мы ведь все одной породы
Но он ведёт ,как тот злодей.

А кто виновен? Подскажите..
Родители,полит.окружение..
Пред Богом мы равны.Вы объясните
Пусть проявляют к людям уважение.


Рецензии
К сожалению, такое происходит на Украине. И это серьёзная проблема для России. Всего доброго.

Александр Никонов 14   28.12.2021 21:23     Заявить о нарушении
ОНИ сами же будут пожинать свои плоды.
С уважением:

Валентина Путилова   29.12.2021 05:33   Заявить о нарушении