Мистическое
И сорвалась стрела арбалета,
И началась кутерьма мировая ...
Благоразумие, скажи мне где ты?
Ведь перед тобой Земли дети
И планета ... Пока ещё живая!
Живут люди рефлексами: без мысли!
А ведь рефлексов мало для жизни:
С рефлексами мы не люди, а стая!
Благоразумие, скажи мне где ты?
Зачем тебе арбалеты,
нацеленные в глаза планеты?
Ведь она же ... наша Мать живая!
28.12.21
Свидетельство о публикации №121122803542
Валерий Экс 28.12.2021 18:34 Заявить о нарушении
Здоровья Вам, Валерий! Хорошего Нового Года!
Всех благ! Ну и, конечно, новых стихов!
С любовью А.
Анатолий Токаренко 30.12.2021 07:06 Заявить о нарушении