Мой милый, что теперь с тобой?
Каким нутром ты дышишь?
Ты раньше жил ведь соловьем,
Сегодня птиц ты слышишь?
Какой в пути тебе маяк дорогу освещает?
О чем тебе осенний дождь слезу в траву роняет?
Я чувствую, в твоей груди уже огонь потух,
Ты потерял маяк Любви,
Не тот ты выбрал путь...
Свидетельство о публикации №121122803541