Без названия

Неоконченное противостояние,
Восьмилетнее, братоубийственное
Без сознательное, без названия,
Утвержденное в кровопролитии.

Обезличенное до безличности,
В объективности хода вещей,
Все пороки сливаются в мелчности,
Как на теле здоровом прыщи.

Со своими правдами правыми,
По расписанной злом технологии,
С тех времён феодальными нравами,
Те, которые помнят немногие.


Рецензии