Весна Опять со мной -
Скоро Ты опять со мной - Весна-подруга! -
Зелень появится вскоре средь твоих ветвей...
Там скворцы встречаются - узнают друг друга...
Кто скворечник выбрал - кто гнездо готовит скорей!
Ежегодно у Тебя один и тот же - Жребий! -
Половодьем разливать повсюду массу вод...
Синевой своей сверкать с утра на Небе,
Из различных птиц над землей кружить хоровод.
До Июня царствовать в Пространстве! -
Чтоб менял расцветку травяной покров...
Чтобы мы пожили - все в весеннем Царстве -
Чтоб во мне возникли - много стихотворных слов...
Свидетельство о публикации №121122800350