Показалось
Салом жареным.
Показалась на глазок
Не состаренной.
Подливала мне в бокал
Пиво квасное.
Показалось, что искал
Распрекрасную!
А потом стелила в ночь
Простынь белую.
Показалось, что не прочь
В койку с девою.
А когда взошла заря
Над округою,
Понял, что связался зря
С той подругою.
Не красавицей слыла
Эта жёночка!
А виной всему была
Самогоночка!
28 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121122803490
Что не с рюмкой ночевал, не с бутылкою.
С Новым годом!
Вася Вулканчиков 31.12.2021 11:30 Заявить о нарушении