В ожидании чуда

Пусть нежность дня обнимет плечи,
Наполнит радость бытия,
Вернутся те, кто был далече,
К теплу родимого огня.
Пусть будет день сегодня добрым,
И много позитивных встреч,
И ощущения особыми,
Чтоб в памяти их все беречь.
И состояние такое,
Когда ждешь чудо, чуть дыша.
Веселой поступью хрустящей
Спешит к нам Новый год, ура!


Рецензии