Спасибо, Бог, за всё...

Спасибо, Бог, за всё - за всё, что дал, за всё, чего не дал.
Ты, Отец, многому меня научил. Ты мне урок преподал.
Ты мне, как жить, объяснил. Ты меня, Создатель, не предал.
Ты мне, Вседержитель, управления судьбой бразды отдал.


Рецензии