К концу подходит 21 год

К концу подходит 21 год,
С собою унося переживанья.
И вот накрыт наш новогодний стол.
Шампанское, заветные желанья.

Надежды снова плещутся в душе
О том, что следующий будет точно лучше.
Не будем в шалаше и в негляже.
И ветер унесет печаль и тучи.

И будет это неприменно так.
Закончится локдаун, пандемия.
Откроют двери, маски запретят.
С ковидом справятся лекарством, не вакциной.

Наступят вдруг прекраснейшие дни.
Добром и счастьем наши души наполняя.
И, как обычно, будут снегири
На ветках прыгать, красками играя.

И солнце будет много много дней
Дарить нам витамин необходимый.
Работа в удовольствие теперь.
А выходные только на заливе.

С деньгами кончатся проблемы навсегда.
Зарплата будет резко подниматься.
И будем все красивые всегда.
И только от Кордена одеваться.

И в эту сказку вдруг поверим мы.
И будем испрлненья ждать наивно.
Имеем право мы хотя бы на мечты.
Внесём немного в жизнь мы позитива.


Рецензии