Новогоднее настроение!

Новогоднее настроение!
Апельсиновое варение!
Всюду свечи, огни, фонари,
Разноцветные ёлки, шары,
Шорох фантиков, конфетти,
Запах хвои и мандарин,
Банты, ленточки и сюрпризы,
Разукрашенные карнизы,
И в коробочках сувениры,
"Голубой огонёк" ждёт в эфире,
Поздравленья, подарки, открытки,
И на лицах счастливых улыбки!
Это значит - пришёл Новый год!
Он весёлых добавил хлопот.
Самый сказочный праздник в году!
Восхищенье мы дарим ему!

декабрь 2021г.
Макарова Н.Н.


Рецензии