Мука - жизнь и благодать...
Мука - жизнь и благодать...
Но как же нам её понять?
Парадоксальности минут,
что здесь по разному текут.
Чем старше, тем быстрей их бег,
и вот ты стар уж, человек.
Река иссохла, плачет брег,
а ты идешь из века в век...
И создаешь опять исток,
смешной и детский ручеёк,
и вновь кораблики плывут,
и поколения живут...
Где благодати детский плеск
И ярых мук душевный блеск...
Свидетельство о публикации №121122803442
Анна Шеремета 2 01.01.2022 10:24 Заявить о нарушении
Всех Благ!💖🎄🎅😃
Руда Ольга 01.01.2022 16:30 Заявить о нарушении